[взломанный сайт]

Сайт для ДевчЁнок=)!

Объявление

1.Требуется большое количество Модераторов и Участников!Спешите регистрироваться!Кол-во набираемых модераторов ограничено! 2.На форуме проводиться конкурс!Спешите стать участником,гарантированные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Потрепимся о мальчиках » Наше больное

Наше больное

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На протяжении многих веков девочки не бояться ничего,кроме мальчиков.юа мальчики-наоборот-кроме девочек..Я считаю что за страхом друг перед другом скрываеться страх влюбиться друг в друга..может я не права?

0

2

Вот даже незнаю говорить или неь..спрашивать или нет...вот какой он-мальчик вашей мечты?вы его встречали в жизни??

0

3

На протяжении многих веков девочки не бояться ничего,кроме мальчиков.юа мальчики-наоборот-кроме девочек..Я считаю что за страхом друг перед другом скрываеться страх влюбиться друг в друга..может я не права?

по мне так права)

0

4

У тебя есть чем поделиться?=)

0

5

не правда!!!все мальчики козлы рогатые

0

6

Не то чтобы козлы,просто они делают много того,о чём не задумываються...и такое ощущение после этого что их никто никогда не любил)

0

7

Блин.Я люблю одного..мне нравиться второй..может в реале я не люблю первого и второй мне не нужен?

0

8

?Dream? написал(а):

У тебя есть чем поделиться?=)

ну лично у меня есть такой страх)страх влюбиться.поэтому я очень часто отталкиваю людей.потому
что  в итоге я боюсь быть брошенной.а если перефразировать фразу "Не делай добра не будет и зла" то "Не влюбляйся и не будешь брошенным"

0

9

?Dream? написал(а):

Блин.Я люблю одного..мне нравиться второй..может в реале я не люблю первого и второй мне не нужен?

ну во первых я знаю что тебе нравятся 2)во вторых а что такое любовь?

0

10

Понимаешь..любовь это когда ты хочешь быть с человек 24часа в сутки 7 дней в неделю-и он тебе не надоедает!Это когда ты готова бежать на край света за ним,только быть рядом..это когда ты видишь ео,а он тебе улыбается и ты понимаешь-тебе больше ничего  не надо..

0

11

второй...так...я знаю,кто это?
Вот мне...когда то один нравился...но блин...потом я поняла,что *умничка* я тупая...что я в нем нашла?
(не в обиду кое-кому :) )
А теперь никто не нравится...пшли они в попу...(на некоторое время)

0

12

ахахах...реальн брееед)
Полнейший)
А вот и я разобраться не могу в себе...может я просто не могу сама себе признаться,что мне кое кто нравится....Как разберусь,тогда имя назову....

0

13

ммм....
Женина фраза...Единственная в жизни соль-это то,что она не сахар...заставила задуматься...

0

14

Да,давайте переведём тему!=)С меня на DaRk LaDy)))И вобще,все мальчики *кахаться* какие уроды!!!!!!!

0

15

нет....мальчики не уроды....просто мы сами из них делаем уродов в подсознании...сами се это внушаем....не,ну,конечно,есть некоторые...но большинство-нет...=)

0

16

You know....you right....I think boys are too simple than girls..

0

17

Yes.....it`s so right.....Girls are very difficult  creations .....I share you point of seeing

0

18

Собачка??хД не втыкаю что то!!

0

19

?Dream? написал(а):

ка??хД не втыкаю что то!!

ахахахахахаха на самом деле там было написано слово означающее собаку женского рода)))тут что ли нельзя писать ненормативной лексикой?хДД эт не я написала "собачка" хДД

0

20

ну развели тут демагогию))))

0

21

..............Знате что?А я вдруг поняла почему мне нужны оба!!

0

22

почему?

0

23

Жить веселее))

0

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Потрепимся о мальчиках » Наше больное