[взломанный сайт]

Сайт для ДевчЁнок=)!

Объявление

1.Требуется большое количество Модераторов и Участников!Спешите регистрироваться!Кол-во набираемых модераторов ограничено! 2.На форуме проводиться конкурс!Спешите стать участником,гарантированные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Мечты о свадьбе » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мечты о свадьбе-настоящей!Обсуждаем всё вплоть до мелочей,вроде формы колец и длины фоты)) :crazy:

0

2

Знаете..вот я мечтаю о необычной свадьбе..о каком небудь традиционном белом платье,о фоте до середны спины и короны с кристаллами Swarovsky...пафосно конечно,но зато как красиво!Хочу платье с большим бантом под грудь,белое-белое,как облако...хочу серебряный браслет с рубинами..и обыграть все это красными босонодками Manolo Blannic..или как они там называются...хочу кольца с какими нибудь камнями..там изумрудами к примеру..или ещё лучше-александритами!...хочу большой банкетный зал с кучей друзей...и медовый месяц в Италии...

0

3

ого)) :rolleyes:

0

4

Вот ты поделись своей мечтой!

0

5

я незнаю... :dontknow:  никогда так особо не задумывалась но над будет подумать мне становится интересно 8-)

0

6

я хочу себе шикарное платье не как у всех))это всё)))))а и бельё офигенное..главное жениха найти приличного чтоб он это всё купил)))))

0

7

Сонечка написал(а):

я хочу себе шикарное платье не как у всех))это всё)))))а и бельё офигенное..главное жениха найти приличного чтоб он это всё купил)))))

А конкретней??

0

8

конкретней буду знать когда жених будет=)приглашу на свадьбу

0

9

Не там..платье в деталях....=)

0

10

фиолетовое платье..с большим декольте ,без фаты.

0

11

Я передумала..хочу голубое..небесное как облако...

0

12

облако белое ваще то)

0

13

Ну когда небо вперемешку с облаками)))

0

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Мечты о свадьбе » Свадьба