[взломанный сайт]

Сайт для ДевчЁнок=)!

Объявление

1.Требуется большое количество Модераторов и Участников!Спешите регистрироваться!Кол-во набираемых модераторов ограничено! 2.На форуме проводиться конкурс!Спешите стать участником,гарантированные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Школьные заморочки » Преподы!

Преподы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваш любимый препод и за что вы его любите,а также школьные истории о промахах учителей)

0

2

я за Эвелину! :flag:

0

3

Моя учительница по истории самая продвинутая=)У нее две великие фразы:"Щас нежные слова скажу" и "Выключились"=)Но она весёлая=) :D

0

4

у меня  в 5 классе была клёвая училка не помню как зовут тока отчество помню Валерьевна))она была классным руководителем по русскому и лит-ре..её сын тож в нашем классе учился.вообще она была очень справедливой и не орала на всех ..у ней ещё  аллергия на цветы..никто кроме меня не знал..и все притащили цветы))потом она уволилась,не помню почему=(
а ещё любила предмет биология,там иногда было интересно но в основном можно было на головах стоять))класс был огромным и училка за всеми не замечала)
а так же можно было выспаться на истории)))
обж тоже не плохой предмет.а вот музыка полный ацтой!!а вот не помню как предмет назывался но там про египет рассказывали и всё такое и по телеку показывали..вот это все любили

Отредактировано Сонечка (2009-04-09 00:25:51)

0

5

У нас есть физичка Рашида Идрисовна,мы её терпеть не можем

0

6

идрисовна)))ржу не магу))))

0

7

Она тупая как сибирский валенок!

0

Вы здесь » Сайт для ДевчЁнок=)! » Школьные заморочки » Преподы!